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Unsere Weine passen hervorragend zu den Gerichten der Hommingberger Gepardenforelle.
Wir empfehlen zu geräucherter Forellenfilets einen frischen Weisswein aus Santorini. Der kraftvolle geschmack ergänzt den Gaumenspass.
Giorgos sagt "Yamas"
Weissweine2001 Ktima, Weingut Evangelos GervassiliouRebsorte Assyrtiko und Malagousia, Macedonia, sehr frisch und jugendlich 2001 Mantinia, Weingut TseleposRebsorte Moschofileiro, Peloponnes, trocken, frische mit leicht an Traminer erinnernde Wurze 2001 Santorini, Weingut SigalasRebsorte Asyrtiko, Santorin, kraftvoll, mit Aromen aus Zitronen und Honig 2002 Foloi, Weingut MerkouriRebsorte Rhoditis, westlicher Peloponnes, mild und fruchtig mit feine Aromen, die an Flieder erinnern 2002 Notios, Weingut GaiaCuvee aus Rhoditis u. Moschofilero, Peloponnes, frischer, fruchtiger Geschmack |
Rotweine1999 Ramnista, Weingut Kir YianniRebsorte Xinomavro, Chalkidiki, feine Aromen von Himbeeren, Pflaumen und getrockneten Tomaten, sehr komplex vom geschmack her 1999 Trilogia, Weingut Christos KokkalisCabernet Sauvignon, Peloponnes, verzaubernde exotische Wurze von Kokos, mit Anis und Mandelmilch 2000 Gaia Estate, Nemea AOCRebsorte Agiorgitiko, Nemea, tiefrot, samtig, gut strukturiert und komplex, intensives Fruchtaroma 2002 Notios, Weingut GaiaRebsorte Agiorgitiko, Peloponnes, tiefrot, viel Caramel 2002 Mova, Weingut Christos KokkalisRebsorte 70%Agiorgitiko und 30%Cabernet, Sauvignon, Peloponnes, purpurrot, sehr elegant, feine Tannine, saftiger langer Abgang Kurz GriechischYamas - Prost |