Es handelt sich hier nicht um die offiziellen Seiten der Stadt Hommingberg.
Weisse Bohnensuppe; Sóépa Fasólja. Selbstgemachte Weisse Bohnensuppe machen Sie ganz einfach nach Mamas original Griechischem Rezept.
Die Bohnen den Abend befor in Wasser aufweichen. Den nächsten Tag austropfen lassen und in einer Pfanne zum kochen bringen. Fügen Sie die Karotten, Zwiebel, Tomaten, Öl, Salz und Pfeffer und das Bohnenkraut hinzu und lassen Sie das ganze etwa 1˝-2 Stunden garen. Bevor dem Essen die Zweige vom Bohnenkraut entnehmen. Lecker dazu sind: schwarze Oliven, Anchovis und geräucherter Hering.
"Das Bohnenkraut ist Alten Griechen sehr vertraut da es die Gase die der Man verbreitet, einfach bestreitet. ".
"Ist der Man mal schwach wird er mit Bohnenkraut wieder wach".
Mama
Sočpa - Suppe
Gigantes - Grosse Weisse Bohnen
Karňto - Karotte
Ta kremíedhja - Zwiebel